| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

国信建通招标咨询中心

招标采购 招标咨询 副食品采购 部队招标咨询

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:17801041922
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:17801041922
  • 传真:17801041922
您当前的位置:首页 » » 招标采购△成贵铁路十一站站内广告媒体经营权招商
招标采购△成贵铁路十一站站内广告媒体经营权招商
发布时间:2020-02-14 15:56        浏览次数:2        返回列表

招标采购△成贵铁路十一站站内广告媒体经营权招商
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
CTZS-2020-007
1.招商项目概况
1.1项目名称:成贵铁路十一站站内广告媒体经营权招商。
1.2项目地点:犍为、泥溪、屏山、长宁、兴文、威信、毕节、大方、黔西、清镇西、白云北站。
1.3项目规模:犍为、泥溪、屏山、长宁、兴文、威信、毕节、大方、黔西、清镇西、白云北站。全线除镇雄站外,11站媒体灯箱面积共3315.23平米,站名牌灯箱规模共54个,面积855.36㎡。
2.招商依据
2.1《中国铁路成都局集团有限公司资产资源经营开发招商实施细则》(成铁经开〔2018〕522号)
3.招商内容及范围
3.1招商内容:
成贵铁路十一站站内广告媒体经营权招商。
3.2招商范围及件划分:
本次招商项目划分为3个件。
1件:犍为、泥溪、屏山站,灯箱面积742.72平方米,站名牌灯箱共12个,面积190.08平方米。经营期限3年。
2件:长宁、兴文、威信站,灯箱面积949.69平方米,站名牌灯箱共12个,面积190.08平方米。经营期限3年。
3件:毕节、大方、黔西、清镇西、白云北站,灯箱面积1622.82平方米,站名牌灯箱共30个,面积475.2平方米。经营期限3年。
4.竞商人资格要求
4.1在中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,注册资金在500万元(含)以上。广告理公司营业执照应有广告理的经营范围。
4.2须诚信守法经营,在近三年的经营活动中无违法等不良记录,在与中国铁路成都局集团有限公司及所单位不存在欠缴应付款项等行为。企业在国家企业信公示系统中,不存在仍存续的行政处罚信和列入经营异常信,不存在列入严重违法失信企业名单信等情况。(由竞商人提供“行政处罚信”、“列入经营异常信”、“列入严重违法失信企业名单信”截图照片。)
4.3在中国铁路成都局集团有限公司范围内,近三年未出现过重大安全、质量事故;未处于取消或暂停竞商资格状态。
4.4企业未处于破产状态,未被责令停业、财产被接管或冻结。具有良好的盈利能力,须出具近一年经会计事务所审计的财务报告,所附报表需加盖会计事务所审验章或专用章,财务报表中的期末累计利润(未分配利润)显示不能为亏损。(新成立不足一年的,不提供)
4.5本次公开招商不接受联合体参与。
5.特别约定
5.1中商人在中商通知书发出后30日内须向招商人按中商总价的10%缴纳履约保证金并签订经营协议;招商人原因,未按招商文件要求签订相关合同,将被取消中商资格,列入招商黑名单。
5.2中商人向招商人缴纳履约保证金后,才能与招商人理媒体交接手续。正式合同签订前,中商人如需临时经营,则须与招商人签订临时经营协议,临时经营协议期限至正式合同签订完毕为止,协议金额按中商价测算出的单价执行。正式合同签订后,一次性预付6个月的经营费用。中商人需无条件按预付款周期支付费用,有争议,须先付款再协商。预付款周期为:6个月。
5.3本次招商项目经营期限为3年,中商价格无年度递增。媒体经营费用以中商价为数,按实际广告媒体数量(或面积)进行结算。
5.4媒体运营时产生的电费支出,由招商人承担。
5.5经营期限内广告媒介品的设计、制作、上下刊由中商人负责,并承担由此产生的费用。经营期限内媒体的日常巡检维护由招商人负责。
5.6本次招商约定区域及业态并不限制中国铁路成都局集团有限公司因发展需要新增设相同或相近业态的规划与实施。
6.招商方式
此次招商采用公开招商二轮竞价方式。
7.招商文件的获取
7.1 凡有意参加本项目的竞商人,请于2020年2月14日至2020年2月20日(每日9:00时至12:00时、14:30时至17:30时,节假日除外,逾期不受理),在成都大西南铁路监理有限公司持法人授权委托书原件(如果由法定表人理报名,持公司介绍信原件)、公司营业执照复印件、经人复印件、转账凭证复印件(所有材料均需加盖公章)报名,招商文件售价每个件500元/本,售后不退。
7.2 本次招商(不接受)邮购招商文件。
8.招商时间、地点
详见招商文件。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com