| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

国信建通招标咨询中心

招标采购 招标咨询 副食品采购 部队招标咨询

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:17801041922
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:17801041922
  • 传真:17801041922
您当前的位置:首页 » » 招标采购△黑龙江省招标有限公司办公楼内部装修工程施工招标公告
招标采购△黑龙江省招标有限公司办公楼内部装修工程施工招标公告
发布时间:2020-02-14 15:54        浏览次数:2        返回列表

招标采购△黑龙江省招标有限公司公楼内部装修工程施工招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标编号:HTCL-206012
1.招标条件
本招标项目黑龙江省招标有限公司公楼改造项目已批准建设,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%。招标人为黑龙江省招标有限公司。项目已具备招标条件,现进行公楼内部装修工程施工公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:黑龙江省招标有限公司公楼内部装修工程施工
2.2建设地点:哈尔滨市南岗区汉水路180号
2.3计划工期:计划开工日期:2020年4月10日,计划竣工日期:2020年8月30日,总工期:143日历天
2.4质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准,争创达到中国建筑工程装饰奖标准,其中室内环境监测符合《民用建筑工程室内环境污染控制规范》及《室内空气质量标准》。
2.5招标范围:括拆除工程、地下室至五层新筑墙体、墙地面、天棚等装饰装修工程、配套采暖、给排水、电气照明、二次深化设计等,具体内容以工程量清单及图纸所示全部内容为准
2.6标段划分:本项目不划分标段
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承一级资质和建筑装修工程设计专项甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标要求标人拟派项目经理具备建筑工程专业壹级建造师注册证书、有效的安全生产考核证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3本次招标不接受联合体标。
3.4标人授权理人参加招标活动的,理人必须是本项目负责人(注册建造师)。项目负责人本人必须按照要求参加所有招标标活动,括但不限于获取招标文件、答疑会(如有)、任一阶段的开标会、资格审查、可能发生的异议或诉等。标人不得委派其他人以标理人的名义替标项目负责人标,否则其标将被否决。
3.5其他要求:
3.5.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标时最多不得超过两家,否则,相关标均将被否决。
3.5.2标人不得被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单。
3.5.3标人不得被最高人民法院在"中国"网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信共享平台中列入失信被执行人名单。
3.5.4标人近三年如有违法违规记录的,不得参与本项目标,通过《中国裁判文书网》对行贿档案进行查询(查询对象括企业,法人和拟派项目经理》。
3.5.5标人不得在"黑龙江省建筑市场监管公共服务平台"中被记入不良行为记录并在有效期内。
3.5.6由中标单位负责理相关手续。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020年2月14日9时00分至2020年2月21日9时00分(北京时间)报名
4.2招标文件售价500.00元,售后不退。
4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100.00元。招标人在收到邮购款(含手续费)后2日内寄送。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年4月1日9时00分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com