| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

国信建通招标咨询中心

招标采购 招标咨询 副食品采购 部队招标咨询

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:17801041922
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:17801041922
  • 传真:17801041922
您当前的位置:首页 » » 招标采购△潮州市湘桥区南春中学人力资源管理服务外包采购项目公开招标公告
招标采购△潮州市湘桥区南春中学人力资源管理服务外包采购项目公开招标公告
发布时间:2020-02-14 15:53        浏览次数:2        返回列表

招标采购△潮州市湘桥区南春中学人力资源管理服务外采购项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受潮州市湘桥区南春中学的委托,对 潮州市湘桥区南春中学人力资源管理服务外采购项目 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:445102-202002-445102147-0002
二、采购项目名称:潮州市湘桥区南春中学人力资源管理服务外采购项目
三、采购项目预算金额(元):1,059,696
四、采购数量:1年
五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
(详见第三部分用户需求书)
六、供应商资格:
1、符合《政府采购法》第二十二条规定。
2、标人营业执照具备相关经营范围。
3、标人未被列入“中国”网站中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信记录”的禁止参加政府采购活动期间(以采购理机构或采购人于资格审查时在上述网站查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良记录。同时对信查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关资料)。
购买采购文件并须提供以下资料:
(1)、营业执照副本复印件(加盖公章);
(2)、税务登记证复印件(加盖公章);
(3)、组织机构码证副本复印件(加盖公章);
(4)、法定表人书和法定表人授权委托书(原件加盖公章);
(5)、法定表人和被授权人的(复印件加盖公章)。
注:如已具有统一社会码的企业,则上述(1)、(2)、(3)项只需提供营业执照副本即可。
文件提供人应保证以上文件真实可靠,如因所提供文件不实导致与本项目有关的任何损失由提供人承担。
七、符合资格的供应商应当在 2020年02月13日 至 2020年02月20日 期间(上午09:00至12:00,下午14:30至17:30,法定节),售后不退。
八、标截止时间:2020年03月05日09时30分
九、开标时间:2020年03月05日09时30分
十、本公告期限(5个工作日)自2020 年 02 月 13 日 至 2020 年 02 月 19 日止。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com